花海_HUAN游世界

愿逐月华流照君。

【好桃】Day 12 亲热

和 @桃露露 的cp30题


前文请戳下面👇

Day1牵手 Day2拥抱  Day3游戏  Day4约会  Day5接吻  Day6穿彼此的衣服 Day7 梦境  Day8购物 Day9和朋友消磨时间 Day10兽耳 Day11穿玩偶装


Day 12 Making Out

片段灭文法练习4


热恋中的情侣独处,恨不得分分秒秒都黏在对方身上。黄子韬其人本来就是肢体接触的爱好者,和他交好的男性都没少被他搭肩膀拍胳膊,这会儿好不容易寻寻觅觅遇到到了他的知心爱人杨文昊,更是恨不得整日挂在他脖子上。

 

这只是一个普通的夏日午后,烈日炎炎,没有风。黄子韬忙碌了半年很是疲惫,最近难得有机会休长假,便罕见的哪儿也没去,宅在北京和正在“闭关”修炼舞蹈的杨文昊呆在一起。今天上午好久没见的哥哥约他打游戏,他便留了杨文昊独自一人睡到了中午。

 

黄子韬结束聚会拎着外卖回家的时候,卧室房门紧闭,中央空调的温度仍是他离开时的26度,杨文昊还没起床。黄子韬无奈的放下外卖,轻手轻脚的推开房门,向埋在柔软棉被里面的人走去。

 


 



 


 

和有情人做快乐事,就算把整个假期这样消磨掉,也值得啦!陷入情欲的漩涡前,黄子韬想。

 

The End.


+++++++


今天稍有点累(捂脸

写的可能不太走心,只是个小片段,各位看官多包容。

爱每一个认真阅读的人。




评论(16)

热度(144)