花海_HUAN游世界

愿逐月华流照君。

【好桃】Day 10 兽耳

和 @桃露露 的cp30 题

前文请戳下面👇

Day1牵手 Day2拥抱  Day3游戏  Day4约会  Day5接吻  Day6穿彼此的衣服 Day7 梦境  Day8购物 Day9和朋友消磨时间


韬韬在同人作品里面长过很多次兽耳了,这次让杨老师长。

片段灭文法练习3-灭了一半去看高校街舞比赛直播去了。


请喜欢我❤️

请评论我😘


+++++++


Day 10 With Animal Ears

 

杨文昊看清镜子里的自己时,心情是无比崩溃的。

 

今天只不过是一个平常的周日,非要说有什么特别,那就是跟随剧组在海外拍了一个多月戏的黄子韬终于戏份杀青要飞回北京了。为了能清醒的和爱人共度美好的一天,昨天晚上杨文昊特意吃了王子奇送他的褪黑素,早早就睡下了。结果今天早上他的确是清晨就自然醒了,只是——

 

谁来告诉他,他头上怎么会多出一对小动物的耳朵!

 

今早八点左右,当杨文昊爬起来拉开窗帘,罕见的看到夏日的早上大亮的天光时,他的内心还是有点激动和自豪的。只是当他和往常一样走进浴室对着镜子洗漱时,才发现事情好像没有那么简单。

 

杨文昊刚看见那对边缘是灰色,圆圆小小的耳朵时以为自己还在梦中,不然怎么解释好好的一个人类突然多出了一对明显属于动物的耳朵呢?“我一定是还在做梦。”杨文昊笃定的想着,一边伸出手毫不留情的对着头顶的兽耳一拽——

 

“啊啊啊啊疼疼疼!”双手捂着兽耳,杨文昊一屁股坐在马桶盖子上,彻底清醒了。然后他几乎是立刻感觉到屁股下面好像坐着什么柔韧的东西。“不会吧,”杨文昊咬着下唇站起来,小心翼翼的对着镜子脱掉了鼓鼓囊囊的内裤——

 

“卧槽还真的有尾巴!”杨文昊扭着身子,看着两股之间尾椎位置长出的那根灰白相间向上自然弯曲的毛绒尾巴在心底疯狂呐喊,“这东西也是可以配套的吗?”

 

可是这是什么动物啊?度过一开始的惊异和恐慌之后,自诩为见过大风大浪的杨文昊强迫自己仔细的对着卧室里的全身镜端详起冒出的兽耳和尾巴。他先是战战兢兢的伸手触碰它们,酥麻的痒意让他赶快停住了。他又狠着心从尾巴上揪了一根毛下来,一瞬间钻心的痛感让他忍不住倒在卧室的地板上打滚儿。

 

就这样折腾了好半天,杨文昊也没搞清楚自己耳朵和尾巴所属的动物种类。“昨天晚上我除了吃了王子奇给的褪黑素也没做什么特别的事情啊。”杨文昊索性趴在地毯上,让尾巴不被身体压住。“对了王子奇!”杨文昊灵机一动,“王子奇是很喜欢各种动物的,他一定知道是这是怎么一回事儿!”

 

想到这里,杨文昊马上爬起来抓起手机给自己的耳朵和尾巴拍照,他很小心确认的没露出自己身体的任何部位,便把这两张照片传给了王子奇。

 

杨Viho:[图片]

杨Viho:[图片]

杨Viho:子奇,你知道这是哪种动物吗?

 

王子奇显然是在线的,因为照片发出不到两分钟,王子奇的电话就打了过来。

 

“Viho,你养龙猫了?”杨文昊刚按下接听,王子奇激动的声音就通过电波传了过来。

 

“龙猫?”杨文昊皱眉,他立刻联想到了宫崎骏动画里巨大而又圆滚滚的魔法生物,“你确定是龙猫吗?”他又问到。

 

“当然确定了!”王子奇对他的怀疑不屑一顾,“我养过龙猫的我能不知道吗?而且看这花色,还是纯种银斑啊!你有没有它的全身照呀?”


“啊,这朋友发来让我猜的,没什么事情我先挂了。”杨文昊搪塞着挂了电话,打开手机开始搜索“银斑龙猫”,搜索出来的圆耳朵翘尾巴的可爱啮齿类动物让杨文昊瞬间就相信了王子奇的说辞。

 

可是还没等他消化自己长着的是龙猫的耳朵和尾巴的事实,黄子韬的电话就打了过来。

 

“昊昊!”黄子韬的愉悦的声音微带着撒娇的语气,“你怎么不回我微信啊?我都到北京了!你是还没起床吗?”

 

“起床了起床了。”杨文昊赶紧说,“飞了这么久累不累啊?”

 

“不累”,黄子韬回答说,“我已经出了海关啦,现在就往家走。”他停顿了一下压低了声音,“你可要洗涮干净在家等着我哦!”

 

杨文昊被他略带沙哑的低沉嗓音撩的有些面红,嘴上却不动声色“你到家就知道我的厉害了。”等黄子韬笑着挂断了电话,杨文昊才反应过来,自己现在的“特殊情况”。

 

“天啊这要怎么办啊!”杨文昊急的在房子里团团转。他怕这奇怪的耳朵和尾巴一直也不会消失,那样的话一直很敬畏神鬼之事的黄子韬会不会被他吓坏?会不会最终忍受不了要离他而去?这样的想象让杨文昊全身发冷,但他最后想到的办法便是能隐瞒一时是一时。

 

于是当黄子韬带着几个大行李箱打开公寓大门时,中央空调吹出的强劲冷风让他忍不住在大夏天打了个寒战,然后他就看到了穿着肥大牛仔裤带着毛线帽在冷气中仍然热到满脸通红的杨文昊。

 

“哥你这是怎么了?”黄子韬疑惑地说,“大夏天的你干嘛在家穿成这样?”说着便上手去扒杨文昊的帽子。

 

杨文昊伸手护着,但一来他好久没看见黄子韬了,对他的触碰完全无法抵挡,二来他真的要被毛线帽闷坏了,于是他阻止的手也变得无力起来。黄子韬轻而易举的就取下了他的帽子,然后时间仿佛停滞了一般,屋子里鸦雀无声。杨文昊羞愧的不敢直视黄子韬的眼睛,他只觉得全身的血液涌到了头部,脸颊发烫到要燃烧一样。

 

然后伴着一声小小的惊叹,杨文昊感到黄子韬温热的手指抚上了他头顶的小耳朵,带来舒适的微弱颤栗感,让他全身都放松了下来。杨文昊大着胆子去看黄子韬的表情,发现他正借着两厘米的身高差异仔细观察着他头顶的耳朵,表情温柔而充满爱意,杨文昊的紧张心一下子就落回了肚子里。

 

“哇!”黄子韬双眼放光,赞叹着来回蹂躏着杨文昊头顶的小耳朵,“这也太可爱了吧。哥你这样会痒吗?”

 

“有一点点。”杨文昊诚实的回答,“韬,你就不觉得奇怪吗?”

 

“是有些奇怪啊。”黄子韬把视线落回到杨文昊脸上和他对视,仿佛可以透过眼睛看到他心底全部的秘密,“但哥不管你信不信”,他真诚的说,“我见过很多怪力乱神的事情,大部分会让我恐惧,但发生在你身上的任何事情都绝不包含在这大部分之内。”



 

“哥你怎么了?”黄子韬不知所措的问。


“尾巴…”杨文昊难以启齿,但还是小声说了出来,“压到我的尾巴了…”


“哥你还长了尾巴?!”黄子韬瞬间转忧为喜。“在哪儿呢尾巴?快给我看看!怪不得你穿这么厚的裤子呢!”

 

“韬别这样,你也稍微理解一下哥突然长出了不是人类的器官的痛楚啊!”杨文昊小声哀嚎着,最后还是配合着黄子韬翻过身来趴在沙发上,捂着脸让黄子韬脱掉了他的裤子。

 

“哇。”黄子韬忍不住握住了杨文昊的尾巴根部,一下一下的向上捋他尾巴上的毛。“哥你是什么动物啊?”

 

“据说好像是龙猫,银斑的。”杨文昊捂着脸,恨不得把头埋到沙发里。更让他感到羞耻的是,黄子韬抚摸他尾巴的手带来的酥麻感觉,让他产生了隐隐约约的快感,他感觉自己腿间的事物有了抬头的趋势。

 

“昊昊”,黄子韬终于停止了对他的“折磨”,让杨文昊翻过身来,但他下一句话让杨文昊吓得连头顶的小耳朵都竖了起来“今天让我在上面吧,好不好?”

 

“因为你的耳朵和尾巴实在是太可爱了。”黄子韬一脸天真的振振有辞,“而且也许你让我做的话,做完耳朵和尾巴就会消失呢!”

 

这是什么奇怪的逻辑啊!杨文昊这下也顾不得害羞了,他现在裤子半褪,下身还硬着,年轻力壮的小恋人在一旁虎视眈眈,他扑过去,身体力行的向黄子韬证明就算他长了可爱的龙猫耳朵和尾巴,也不会是呆萌的啮齿类动物。

 

明天的杨文昊,会不会还长着兽耳呢?

 

 

The End. 

 

+++++++


也许有个第二天的番外,也许没有。

有点仓促,凑合看。




评论(28)

热度(150)