花海_HUAN游世界

愿逐月华流照君。

【好桃】Day 8 购物

Day 8 Shopping

非典型购物


和 @桃露露 的cp30题


片段灭文法练习2-练习失败,憋了好久才写完。

杨老师最近没在美国比赛,就瞎写写,别考据。


欢迎点击左下角小红心♥️喜欢我!

请不要大意的评论我,说出你们的意见!


前文请戳下面👇

Day1牵手 Day2拥抱  Day3游戏  Day4约会  Day5接吻  Day6穿彼此的衣服 Day7 梦境

 

+++++++


“我去…”黄子韬惊奇的看着周围三面墙上面挂的满满的嘻哈风T恤,今天第无数次的发出感叹,“这也太多了吧。”

 

“子韬,不是我吹。”林梦咧着嘴跟上来,抬手试图搂住黄子韬的肩膀,又在杨文昊可以冻伤人的死亡视线中讪讪的放下了,“这条街可是嬉皮士运动的发源地,不玩嘻哈的人就算来过加州无数次,都不一定发现得了这地方的。”

 

杨文昊在心里暗暗翻了个白眼,走上去挤开林梦,伸手捏住黄子韬的后颈,“你别听他瞎说,海特街其实也算是景点,只是你太忙没时间闲逛而已。”

 

黄子韬根本没有在意杨文昊和林梦的小动作,他正兴致勃勃的打量着墙上的衣服和商店的陈设,那些五彩斑斓的图案和暗黑风格的纹饰让他感到十分新奇。不过杨文昊有一点说对了,他真的是一直太忙,不觉错过了好多风景。这次也多亏了杨文昊,他才能再来旧金山看看。

 

三天前黄子韬刚从上海飞到纽约为所代言的品牌参加纽约时装周助力。下了飞机,时差还没调过来他就马不停蹄的为品牌拍摄大片,接受媒体采访,整个人又一次累到生无可恋。恰巧杨文昊这两天和林梦代表中国队参加全美Popping大赛,于是他便力邀黄子韬在时装周结束后来西海岸看比赛,顺便度个假放松心情。 

 

他们现在在海特街的一家另类潮牌店里。店里没有店员,也没有货架,角落里的老旧录音机播着富有节奏感的放克音乐,各种各样图案的T恤和卫衣被叠成正方形挂在墙面上,大大小小的球鞋,成摞的的帽子和涂满了涂鸦的二手滑板摆了一地。黄子韬小心翼翼的在各种物品中行走,寻宝一样找寻合他眼缘的商品。

 

“喔这个太帅了!”黄子韬一眼瞄到高处一件印着腰果花组成的骷髅图案的T恤,“昊昊我想试试这件!”

 

“好。”杨文昊径直走到柜台前按了按上面放置的铜铃,清脆的金属声顿时穿透音乐回响在整个空间里。不多时,柜台后被海报挡住的地方就开了一扇门,一个中等身材编着一头脏辫的黑人男子打着哈欠从里面钻了出来。

 

“Hey Look at who the hell is here!”黑人男子眯着眼睛看清了来人,兴奋的拍着手过来和杨文昊打招呼,“Viho,bro,long time no see!”

 

“Hey Jez,”杨文昊笑着和他撞了下肩膀,“You know,James”杨文昊指了指嬉皮笑脸的林梦,“and Tao,my…”

 

“His boyfriend!”还没等杨文昊说完,林梦就操着口带着东北味儿的英语强势插入对话。黄子韬和杨文昊都被他闹的有些脸红,杨文昊更是忍不住当场给了林梦一脚,但是他们谁也没有否认。

 

这还是他们第一次向不熟悉的人承认他们之间的关系,也许是旧金山的蓝天碧海太让人放松,又或许是海特街上随处可见的“音乐、爱和鲜花”的标语让人感到无比的自由,黄子韬和杨文昊心照不宣的觉得,在这里他们可以坦露自己的一切。

 

“Great to meet you.”老板Jez伸出手和黄子韬相握,“Believe or not, Tao”,Jez情真意切的说,“This is the first time Viho brings his partner here, no matter male or female.” 黄子韬忍不住笑了,他转头去看杨文昊,发现他正佯装着突然对地上一个破旧的橄榄球产生了浓厚的兴趣,只是他红透的耳尖暴露了他。

 

“Can I try that?”黄子韬不理杨文昊,指着那件他看上的T恤对Jez说。

“Absolutely.”Jez欣然答应,替他从柜子里翻出一件新的。

“昊昊你要一起来吗?”黄子韬又问杨文昊,这次杨文昊直起了身子,跟着他向试衣间走去。

 

“Hey Viho!Don’t mess up my place!”Jez和林梦勾肩搭背,促狭的笑着,甚至吹起了口哨。杨文昊转过头朝他们竖起了中指。

 

关上试衣间的门,杨文昊舔了舔干燥的嘴唇。虽然知道刚刚Jez和林梦是在和他们开玩笑,但和黄子韬一起身处这样狭小密闭的空间里,还是让他起了些绮丽的心思。于是他接过黄子韬手里的衣服,一屁股坐在试衣间的小凳子上开始替他拆没开封的袋子。

 

“哥你快点儿,能不能行了。”黄子韬这边已经脱下了外套和T恤,正裸着上身欣赏自己练的初见成效的手臂线条。杨文昊把衣服递给他,然后仰着头看他套上。黄子韬肩宽腰细,皮肤也是健康的小麦色,穿着这件纹饰奇异的衣服,显得别有风情,杨文昊简直无法移开自己的视线,他感觉自己下身有了些抬头的趋势。

 

黄子韬显然也很满意这件衣服,他挺着胸部摆着pose欣赏着镜子里的自己,转头想问问杨文昊的意见,却看见杨文昊正缩在小凳子上痴痴的盯着他看,嘴还微张着,像一个傻呆呆的小朋友眼巴巴的望着家长。

 

“哥你现在这样子特别傻。”黄子韬笑得直不起腰,毫不留情的吐槽他,“像一个智障一样。”杨文昊没有回应他的玩笑,他站起来做了一件从刚进来开始就想做的事情——他推着黄子韬的肩膀把他按倒了试衣间的角落里。

 

“哎哎不带动手的啊哥!”黄子韬以为杨文昊在和他打闹,一边推拒着一边试图反击。杨文昊双手搂紧了黄子韬的腰,把头埋在他的脖颈处深深喘息,用微微bo起的下身去顶黄子韬的大腿根部。这下黄子韬不敢乱动了,他手足无措了一阵,最后轻轻把手放在了杨文昊的背上,安慰的拍拍他,等他平复突如其来的情欲。

 

大约二十分钟过后,黄子韬和杨文昊拿着衣服走出来时,林梦正连比带划的和Jez聊金州勇士队,看到他们出来颇有深意的挑了挑眉毛。杨文昊多少有些心虚,并没有理他。

 

“Can I have this?How much?”黄子韬扬了扬手里的衣服问Jez。

“It’s your bid, and you can give whatever you think is  appropriate.”Jez 无所谓的朝他耸耸肩膀。黄子韬思考了一下,掏出二十块现金,交给了他。

 

拎着和衣服同样炫酷的纸袋子,他们告别Jez出了门。西海岸下午四点的阳光温柔的洒在街道上,让海特街斑驳墙面上褪色的涂鸦都闪耀着光芒。

 

“这里怎么样?”杨文昊忍不住问黄子韬,“肯定比不上你的比弗利斯山,但也不赖吧?”

 

黄子韬拉住他的手,和他十指相扣,“肯定没有那边奢华”,他看着杨文昊略微紧张的表情,对他露齿一笑,“但我很喜欢。”

 

他们身后,林梦不动声色的掏出了墨镜,深藏功与名。

 

The End.

 

+++++++


注:比弗利斯山位于洛杉矶,是全球闻名的富豪区,有世界上最高档的奢饰品商业街。

 

 


评论(26)

热度(155)